ZOOM MEETING INNOVATIVE GOVERNMENT AWARD ( IGA ) BERSAMA BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN KEMENTERIAN DALAM NEGERI

Hari ini 8 Juli 2021 bertempat di aula Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Balitbangda) Kabupaten Pelalawan, Kepala Badan Bapak Ir. Arizal, M.Si beserta jajaran mengikuti zoom meeting yang diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Dalam Negeri.

Dalam zoom meeting dimaksud yang menjadi key note speaker adalah Kepala BPP Kemendagri Dr. Agus fathoni, sedangkan pemateri lainnya adalah Bapak Drs. Matheos Tan, MM Kepala Pusat Penelitian dan Pengembangan Inovasi Daerah Kementerian Dalam Negeri RI.

Materi utama adalah sosialisasi  Innovative Government Award (IGA) dan Pemberian hadiah Tahun 2021.