GUBERNUR RIAU ( GUBRI ) SYAMSUAR MELANTIK ZUKRI MISRAN DAN NASARUDDIN SEBAGAI BUPATI DAN WAKIL BUPATI KABUPATEN PELALAWAN BERTEMPAT DI BALAI PELANGI KEDIAMAN GUBERNUR RIAU PEKANBARU

Adapun pelaksanaan pelantikan Zukri Misran – Nasaruddin ini dilakukan berdasarkan Keputusan dari Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Nomor 131.14-1042 Tahun 2021 tentang perubahan kedua atas keputusan Mendagri nomor 131.14-281 tentang pengesahan pengangkatan kepala daerah dan wakil kepala daerah serentak tahun 2020 di Kabupaten/Kota di Propinsi Riau.

Gubernur menyampaikan, atas nama pemerintah dan masyarakat Provinsi Riau mengucapkan selamat dan ia percaya bahwa Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan ini dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.