SOSIALISASI INSTRUMEN RADAR INOVASI DAERAH (RIDA) BERBASIS DIGITAL

(24/05/2022)

Pada hari Selasa tanggal 24 Mei 2022, Bertempat di Auditorium BAPPEDA Kabupaten Pelalawan, Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan melaksanakan acara Sosialisasi Instrumen Radar Inovasi Daerah (RIDa) Berbasis Digital bersama Tim dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) yang diketuai oleh Ibu Dr. NIMAS MANINGGAR. Acara ini dibuka oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Pelalawan Bapak Drs. FAHKRIZAL, M.Si., dan diikuti oleh seluruh perwakilan perangkat daerah di Kabupaten Pelalawan.
Dalam sambutannya Drs. FAHRIZAL, M.Si., berpesan agar semua peserta perwakilan dari perangkat daerah yang hadir dapat mengikuti sosialisasi ini dengan baik sehingga mengerti dan paham pada saat melakukan pengisian Instrumen Radar Inovasi Daerah (RIDa). Pengisian Instrumen Radar Inovasi Daerah (RIDa)  ini menjadi tanggungjawab BALITBANGDA selaku koordinator di daerah, dan dijadwalkan akan selesai pada tanggal 30 Juni mendatang.