SOSIALISASI INOVASI PETUGAS PENDAMPING INOVASI KABUPATEN PELALAWAN TAHUN ANGGARAN 2023

Pada hari Kamis dan Jum’at, tanggal 23 s/d 24 Februari 2023 telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi inovasi petugas pendamping inovasi Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2023. Bertempat di Hotel Novotel Pekanbaru narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Bapak Jerry Walo, S.Sos, MM dari kementerian dalam negeri dengan tema “ Penilaian Innovative Goverment Award ( IGA) Tahun 2023 dan Bapak Dr. Tri Widodo Wahyu Utomo, SH, MA Deputi Bidang Kajian Kebijakan dan Inovasi LAN-RI dengan tema “Mendorong Inovasi dengan Labinov”

Kegiatan ini diselenggarakan untuk menambah pengetahuan bagi petugas pendamping inovasi daerah Kabupaten Pelalawan agar dapat menjalankan tugas dengan baik dalam melakukan pendampingan kepada perangkat daerah, termasuk kecamatan, BLUD, Desa /Kelurahan dan Sekolah.

Ekonomi dan Pembangunan