RAPAT TEKNIS KEGIATAN LOMBA KARYA INOVASI PERANGKAT DAERAH

Dalam Rangka meningkatkan kreativitas dan Inovasi ASN guna mendorong peningkatan pelayanan perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan akan mengadakan Lomba Karya Inovasi Perangkat Daerah tahun 2018.

Pada hari ini bertempat diruang rapat Balitbangda Kabupaten Pelalawan telah dilaksanakan rapat teknis kegiatan Lomba Karya Inovasi Perangkat Daerah yang dihadiri oleh perwakilan dari OPD Kabupaten Pelalawan.

Pada rapat tersebut telah dijelaskan teknis pelaksanaan kegiatan Lomba Inovasi Perangkat Daerah tahun 2018 dan menyepakati hal – hal sebagai beikut :

1. Penyampaian proposal Inovasi Lomba karya Inovasi perangkat daerah paling lambat disampaikan ke Balitbangda Kabupaten Pelalawan tanggal 26 Juni 2018
  2. Penyampaian proposal inovasi beserta soft copy dapat dilakukan dengan cara diantar langsung ke kantor Balitbangda Kabupaten Pelalawan atau melalui email inovasi.pelalawan@gmail.com
  3. Seleksi proposal inovasi dimulai tanggal 28 Juni 2018
  4. Presentasi bagi finalis 8 besar akan dilaksanakan pada tanggal 04 Juli 2018 oleh Kepala Organisasi Perangkat Daerah.

Inovasi dan Teknologi
Lomba Inovasi dan TeknologiBALITBANGDAInovasiTeknologiKecamatanOPD PelalawanPelalawan