PRIORITAS, SASARAN DAN ARAH KEBIJAKAN PEMBANGUNAN DAERAH SERTA KELITBANGAN TAHUN 2022 PROPINSI RIAU.

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah ( Balitbangda ) Kabupaten Pelalawan bersama Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah ( Bappeda ) Kabupaten Pelalawan mengikuti kegiatan Prioritas, Sasaran dan Arahan Kebijakan Pembangunan Daerah serta Kelitbangan Tahun 2022 Propinsi Riau yang diselenggarakan oleh Bappeda Litbang Propinsi Riau.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bappeda dan Balitbang se Propinsi Riau yang dibuka oleh Kepala Bappeda Litbang Propinsi Riau Bapak Ir. Emri Juli Harnis MT,Ph, yang mengawalinya dengan Ekspose Rancangan awal Kerangka Ekonomi Makro Daerah dalam RKPD Propinsi Riau Tahun 2022.

Di sesi kedua disampaikan ekspose Rancangan Awal Kerangka Ekonomi Makro Daerah dalam RKPD Propinsi Riau Tahun 2022.