PERSIAPAN PELAKSANAAN SOSIALISASI PENILAIAN DESA INOVASI TAHUN 2021

Pada hari Kamis tanggal  3 Juni 2021 bertempat di ruang rapat Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah ( Balitbangda ) Kabupaten Pelalawan dilaksanakan Rapat Persiapan Pelaksanaan Sosialisasi Penilaian Desa Inovasi Tahun 2021 yang dipimpin oleh Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Bapak Ir. Arizal, M.Si.

Dalam rapat tersebut, Bapak Kepala Badan berpesan agar seluruh Tim sosialisasi membaca buku  panduan sebelum melaksanakan sosialisasi agar dapat menjelaskan dengan benar tentang pelaksanaan penilaian Desa Inovasi.

Tahap Pertama sosialisasi dilaksanakan di 12 kecamatan dengan menunggu rekomendasi camat nama desa yang akan dinilai. Pada tahun ini, setelah terkumpul nama 12 desa yang akan dinilai, barulah dilaksanakan sosialisasi tahap kedua ke desa yang akan dimaksud.

Penilaian Desa Inovasi akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2021.

Ekonomi dan Pembangunan