PENGANTAR PURNA BHAKTI IBU HJ. NUR AISYAH, SE SEKRETARIS BALITBANGDA KABUPATEN PELALAWAN.

Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan bersama seluruh pegawai menyelenggarakan acara sederhana untuk sekretaris Balitbangda, Ibu Hj. Nur Aisyah, SE yang memasuki masa purna bhakti.

Kami menyampaikan penghormatan dan penghargaan yang setinggi-tingginya buat Ibu serta mengucapkan terima kasih atas segala pengabdian beliau, semoga semua jerih payah beliau menjadi amal shalih di akhirat kelak.

Harapan kami semoga Ibu Hj. Nur Aisyah, SE dan keluarga diberikan keselamatan, kesehatan, kelancaran dan kebarokahan dalam menjalani masa purna bhaktinya.