Pelepasan Tim Safari Ramadhan Tahun 1445 H / 2024 M

Pada hari Ahad 17/03/2024, Plt. Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Bapak Rinto Rinaldi, S.T., M.Kom mengikuti acara Pelepasan Tim Safari Ramadhan Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan dan Berbuka Puasa Bersama tahun 1445 H/ 2024 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Pelalawan. Bertempat di rumah dinas Bupati Pelalawan, acara ini juga dihadiri oleh Forkopimda dan semua Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.

Bupati juga menyerahkan secara simbolis santunan kepada anak yatim, insentif petugas rumah ibadah, insentif guru TPQ/MDTA, insentif mubaligh, bantuan kaki palsu, bantuan sagu hati Ramadhan serta bantuan beras pangan pemerintah (sumber: Diskominfo media center pelalawan).

Berita Pelalawan
BRIDAOPD PelalawanBupati PelalawanPelalawan