PELALAWAN PERINGKAT 1 INNOVATIVE GOVERNMENT AWARD (IGA) KATEGORI DAERAH PERBATASAN

Bupati Pelalawan menerima penghargaan innovative government award (IGA) Tahun 2019 sebagai peringkat 1 (pertama) kategori daerah perbatasan. Pemerintah Kabupaten Pelalawan melalui Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan menerima penghargaan innovative government award (IGA) peringkat 1 (pertama) kategori daerah perbatasan. Penghargaan IGA dimaksud diserahkan langsung oleh Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Bapak Tjahyo Kumolo di Hotel Borobudur Jakarta dan diterima langsung oleh Bapak Bupati Pelalawan H.M. Harris.

Penghargaan Innovative Government Award (IGA) pada tahun 2019 terdiri dari 4 kategori yaitu : daerah perbatasan, daerah tertinggal, Kabupaten terinovatif, kota terinovatif, provinsi terinovatif