KUNJUNGAN DARI BAPPEDA LITBANG PROVINSI RIAU

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan menerima kunjungan dari Perekayasa Ahli Madya, Bapak Zulkarnain, SH, M.Ec. Dev, beserta Bapak Muhammad Mundir, S.Sos dan Ibu Siti Aminah, SE dari Badan Perencanaan dan Pengembangan Daerah Penelitian dan Pengembangan Propinsi Riau.

Kedatangan tim dari Kegiatan Penelitian dan Pengembangan Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pengkajian Peraturan Sub Kegiatan Fasilitasi dan evaluasi pelaksanaan kegiatan Data-data pengkajian peraturan, diterima oleh Ibu Sekretaris Balitbangda Kabupaten Pelalawan Ibu D. Mutiara Hatia Putri. Dalam kesempatan itu, tim melakukan koordinasi dan inventarisasi hasil-hasil kajian dan penelitian yang dilaksanakan oleh Balitbangda.

Untuk memenuhi permintaan di maksud diberikan rekomendasi hasil kajian Agro Wisata di Kabupaten Pelalawan dan usaha Hilirisasi kelapa di Kecamatan Kuala Kampar