KUNJUNGAN DARI BAPPEDA LITBANG KUANTAN SINGINGI KE BALITBANGDA KABUPATEN PELALAWAN.

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan pada hari rabu tanggal 5 Agustus 2020 kedatangan tamu dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Kuantan Singingi. Rombongan terdiri dari 4 orang yang dipimpin oleh Kepala Bidang Penelitian Bappeda Litbang Kuantan Singingi Bapak Zulkarnaen,S.Si.M.Si, kunjungan tersebut disambut langsung oleh Kepala Balibangda Kabupaten Pelalawan Bapak Ir. Arizal,M.Si, yang didampingi oleh Sekretaris, para Kabid dan Tim Inovasi Balitbangda Kabupaten Pelalawan.

Sebagai ketua rombongan Bapak Zulkarnaen,S.Si.M.Si menyampaikan bahwa maksud dan tujuan kedatangan mereka adalah untuk menjalin silaturrahmi dan bertukar fikiran tentang pengembangan inovasi serta tata cara mengikuti lomba Innovative Government Award (IGA) disamping itu beliau juga mengharapkan ketersediaan Kepala Balitbangda Kabupaten Pelalawan menjadi salah seorang nara sumber pada kegiatan Rakorteknis Kelitbangan di lingkungan Pemda Kabupaten Kuansing.
Acara tersebut ditutup dengan sesi foto bersama.