KUNJUNGAN BAPPEDALITBANG PROVINSI RIAU KE BALITBANGDA PELALAWAN

Pada hari Kamis Tanggal 4 November 2021 Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan Bapak Ir. Arizal, M.Si beserta pejabat di lingkungan Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan menerima kunjungan dari Peneliti Madya Bappedalitbang Provinsi Riau Bapak Subkhan Riza.

Kedatangan beliau dalam rangka diskusi dan memfasilitasi Balitbangda Kabupaten Pelalawan dalam kegiatan Innovative Goverment Award (IGA), Indeks Daya Saing Daerah (IDSD) dan kegiatan Indeks Kepemimpinan Kepala Daerah (IKKD).

Subkhan Riza Semoga Pelalawan semakin maju dan berkembang sejalan dengan komitmen daerah yang tinggi terhadap pengembangan dan penerapan iptek dan inovasi di segala sektor......Aamiin.