KUNJUNGAN BAPPEDA LITBANG INDRAGIRI HULU KE BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN DAERAH KABUPATEN PELALAWAN

Pada hai senin tanggal 21 Juni 2021  Kasubbid Penelitian Pengembangan dan Data Bappeda Kabupaten Indragiri Hulu beserta staf mengunjungi Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan.

Kunjungan tersebut diterima oleh Kepala Balitbangda Kabupaten Pelalawan Bapak Ir. Arizal, M.Si. Dalam kesempatan itu Bappeda Litbang Indragiri Hulu bermaksud untuk sharing tentang Pengisian Innovative Government Award (IGA) dengan Balitbangda Kabupaten Pelalawan. Mengingat selama ini Kabupaten Pelalawan telah berhasil meraih predikat sangat inovatif.

Dibawa juga rombongan dari Indragiri Hulu menyaksikan secara teknis pengisian IGA serta dokumen-dokumen yang diperlukan untuk di upload.