KUNJUNGAN BALITBANG BENGKALIS KE BALITBANGDA PELALAWAN

Pada hari senin 25 Okt 2021 telah datang berkunjung Balitbang Kabupaten Bengkalis ke Balitbangda Pelalawan. Dari Balitbangda Bengkalis ibu Hj. Tuti Anita Sari, ibu Cahaya Wati dan Bapak Desriadi Saputra.

Kedatangan tamu diterima langsung oleh  Kepala Balitbangda Kabupaten Pelalawan  Bapak Ir. Arizal, M.Si didampingi para Kabid.  Maksud kedatangannya adalah untuk sharing informasi terkait penerapan Sistem Inovasi Daerah (SIDa) di Kabuoaten Pelalawan sehubungan Balitbang Bengkalis akan menyusun Roadmap SIDa sekaligus mengundabg Bapak Kepala Badan untuk menjadi nara sumber dalam acara Rapat Paripurna SIDa. Direncanakan Rapat koordinasi dimaksud akan dilaksanakan pada Bulan Nopember yang akan datang.