KEPALA BALITBANGDA MENERIMA KUNJUNGAN DARI BPP KABUPATEN BENGKALIS

(05/10/2022)
Pada tanggal 5 Oktober 2022 Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Bapak dr. Endid Romo Pratiknyo didampingi Sekretaris Balitbangda Ibu D. Mutiara Hatia Putri menerima kunjungan kerja dari Badan Penelitian dan Pengembangan (BPP) Kabupaten Bengkalis. Tamu dari BPP Kabupaten Bengkalis tersebut berjumlah 3 (tiga) orang yaitu Bapak Prarezeki Indra Muda, S.T., Ibu Rafika Setyawati, S.T., dan Ibu Yeni Mayasari, S.A.P., M.Si.
Kedatangan Bapak/Ibu pegawai BPP Kabupaten Bengkalis ini adalah dalam rangka sharing informasi tentang transformasi Badan Penelitian dan Pengembangan menjadi Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA). Pada kesempatan ini Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan memberikan penjelasan tentang tahapan-tahapan yang telah dilalui dalam proses pembentukan BRIDA Kabupaten Pelalawan. Kemudian Sekretaris Balitbangdan Kabupaten Pelalawan juga memperlihatkan dan membantu menjeleskan berkas-berkas yang telah dibuat untuk kelengkapan pembentukan BRIDA Kabupaten Pelalawan. Sebagai informasi saat ini proses pembentukan BRIDA Kabupaten Pelalawan telah sampai pada tahap melakukan ekspose di Biro Organisasi dan Tata Laksana Provinsi Riau.