KEPALA BALITBANGDA MANGIKUTI KONSULTASI PUBLIK YANG DIADAKAN BRIN

(24/10/2022)
Pada hari Senin tanggal 24 Oktober 2022 bertempat di Ruang Rapat Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan bapak dr. Endid Romo Pratiknyo didampingi Sekretaris Balitbangda ibu D. Mutiara Hatia Putri beserta Kepala Bidang di lingkungan Balitbangda Kabupaten Pelalawan mengikuti acara Konsultasi Publik Rancangan Peraturan BRIN tentang Tata Kelola Riset dan Inovasi di Daerah”. Acara ini diselenggarkan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) secara video conference melalui aplikasi zoom.

Konsultasi publik ini merupakan salah satu tahap dalam proses pembentukan peraturan perundang-undangan sebelum disahkan dengan untuk mendapatkan informasi dan masukan dari masyarakat atau pihak-pihak terkait dengan tujuan memfasilitasi penyusunan peraturan yang berkualitas, khususnya yang mengatur tata kelola riset dan inovasi di daerah.