KEPALA BALITBANGDA KABUPATEN PELALAWAN MENERIMA KUNJUNGAN KERJA BALITBANG KABUPATEN BENGKALIS

Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan, dr. Endid Romo Pratiknyo didampingi Sekretaris Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Pelalawan D. Mutiara Hatia Putri, M.Si., menerima kunjungan kerja Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Bengkalis Fadhlan Fuad Daulay, A.P., M.Si., beserta rombongan (24/02/2022). Kunjungan kerja Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Bengkalis guna berdiskusi dan berkonsultasi untuk mengetahui apa saja yang menjadi variabel dan faktor pendukung dalam rangka persiapan pengukuran Indeks Pengelolaan Keuangan Daerah (IPKD). Pada kesempatan ini turut hadir juga mantan Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan yang kini menjabat Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Pelalawan.