INVENTARISASI INOVASI PERANGKAT DAERAH TAHUN 2022

(17/05/2022)

Pada hari Selasa tanggal 17 Mei 2022, Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan mulai turun ke perangkat daerah untuk melakukan inventarisasi inovasi sekaligus menyampaikan jadwal pelaksanaan Lomba Karya Inovasi Perangkat Daerah Tahun 2022. Tim yang turun ke perangkat daerah akan melakukan pendampingan terkait kelengkapan inovasi yang ada di perangkat daerah yang terdiri dari proposal inovasi dan dokumen-dokumen inovasi sesuai dengan 20 indikator inovasi. Adapun pendaftaran Lomba Karya Inovasi Perangkat Daerah telah dimulai pada tanggal 1 April-30 Juni 2022 dengan mengumpulkan proposal inovasi.
Kegiatan Lomba Karya Inovasi Perangkat Daerah ini dilaksanakan dalam rangka mendukung program kerja Bupati tentunya guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Pelalawan dan Pelalawan Maju 2026 dengan melakukan inovasi pada perangkat daerah untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Pada tahun 2022 ini kegiatan Lomba Karya Inovasi Perangkat Daerah juga diikuti oleh kecamatan se-Kabupaten Pelalawan.

Ekonomi dan Pembangunan