FGD PENYUSUNAN RENCANA AKSI DAN KOMITMEN PELAKSANAAN RIPP

Pada hari Senin, tanggal 08 November 2021 bertempat di command center Kabupaten Pelalawan Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Pelalawan Bapak Ir. Arizal, M.Si, beserta kabid Ekonomi Pembangunan Balitbangda Pelalawan D. Mutiara Hatia Putri, M.Si, Kepala Bagian Organisasi dan Tata Laksana Sekretariat Daerah Kabupaten Pelalawan Bapak Rinto Rinaldi, ST.S.Kom, Kabid Sosial Pengembangan Balitbangda Pelalawan T. Ida Fitri, M. Si dan pegawai Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pelalawan mengikuti zoom meeting Fokus Group Discussion (FGD) penyusunan rencana aksi dan komitmen pelaksanaan replikasi inovasi pelayanan publik se Provinsi Riau, yang dilaksanakan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi dan difasilitasi oleh Biro Organisasi Pemerintah Provinsi Riau.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan penyusunan rencana aksi dan komitmen dalam pelaksanaan Replikasi Inovasi Pelayanan Publik pada Provinsi/Kabupaten/Kota se – Provinsi Riau.