EVALUASI PENDANAAN RISPRO LPDP BERSAMA BPPT

Pada hari Rabu (13 Oktober 2021) Balitbangda Kabupaten Pelalawan menghadiri kegiatan evakuasi akhir tahun Pendanaan RISPRO LPDP bersama BPPT tentang Model Pengukuran Implementasi Sistem Inovasi Daerah (SIDa) dalam Mendukung Pengembangan Ekonomi Lokal yg bertempat di Command Center Kantor Bupati Pelalawan yg dimulai pada pukul 09.00.

Kabupaten Pelalawan mengikuti kegiatan ini sebagai salah satu Mitra RISPRO LPDP bersama Kota Pekalongan dan Kabupaten Pemalang.
Dalam kegiatan ini, ketua tim Roset ibu Dr. Nimas Maninggar, ST, MT salah satunya menyampaikan peran dan kontribusi para mitra dalam hal ini Kabupaten Pelalawan dalam pencapaian output RISPRO.

Hal-hal yg menjadi kontribusi Kabupaten Pelalawan dalam pencapaian output antara lain sebagai berikut :

1. Evaluasi instrumen RIDa
  2. Impelementasi instrumen RIDa
  3. Naskah Akademik
  4. Publikasi Ilmiah

Bertindak sebagai penyedia adalah Prof. Khusnul Ashar dari Universitas Brawijaya
Peserta dari Balitbang adalah seluruh Kabid, Beberapa Kasubbid terkait dan Pelaksana.