BIMTEK PENULISAN KARYA TULIS ILMIAH DI BUKITTINGGI

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah (BALITBANGD) Kabupaten Pelalawan melaksanakan kegiatan BImbingan Teknis Pengelolaan Karya Tulis Ilmiah selama 4 (empat) hari pada tanggal 02 s.d. 05 November 2023 di Bukittinggi, Sumatera Barat.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala BALITBANGDA, Bapak Endid Romo Pratiknyo. Dalam pembukaannya Beliau menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu upaya peningkatan kualitas penulisan pada penerbitan Buku Bunga Rampai dan Buku Jurnal Riset dan Inovasi Daerah (RIVDA) yang dikelola langsung oleh BALITBANGDA. Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari Guru Besar Universitas Andalas, Prof. Marzuki serta diikuti juga peserta dari kalangan Akademisi yakni Dosen dan Mahasiswa/i Institut Teknologi Perkebunan Pelalawan Indonesia (ITP2I).

Inovasi dan Teknologi
BALITBANGDABRIDAOPD PelalawanPelalawan