BALITBANGDA BERPARTISIPASI DALAM PERTANDINGAN FUTSAL HUT KABUPATEN PELALAWAN KE-23

(06/10/2022)
Pada tanggal 6 Oktober 2022 Tim Futsal Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah bertanding melawan Tim Futsal dari Inspektorat Kabupaten Pelalawan. Pertandingan digelar di Gedung Olahraga Tengku Pengeran dimulai sekira pukul 14.00 WIB. Tim Futsal Balitbangda terdiri dari 8 (delapan) orang dengan Kapten Mika Priatama.
Pertandingan berlangsung sangat sengit dengan keunggulan Tim Futsal dari Inspektorat Kabupaten Pelalawan pada babak pertama dengan skor 1-0. Setelah turun minum skor 1-0 tidak berubah sampai selesainya pertandingan dengan kemenangan Tim Futsal dari Inspektorat Kabupaten Pelalawan atas Tim Futsal dari Balitbangda Kabupaten Pelalawan.
Pertandingan ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Pelalawan yang ke-23 Tahun 2022. Disamping itu pertandingan ini juga diharapkan dapat meningkankan semangat kerja dan kekompakan diantara pegawai serta meningkatkan silaturahmi antar perangkat daerah.